lunes, 4 de abril de 2011

Despedida y Victoria (Patria 3-2 Atl. Paraná)

Sea como sea y antes quienes sean, la idea era ganar y Patria lo consiguió. Mas allá de que ya no hay posibilidades de clasificar y la categoría está salvada, el Decano jugó su último partido en casa por el Argentino B derrotando 3 a 2 a Atlético Paraná que llegó a Formosa con muchos juveniles.

A los 8’ Héctor Núñez de la primera parte; a los 35’ Walter Larrea y a los 47’. Luis Núñez ambos en el complemento, los goles formoseños. Para la visita marcaron Hernán Claro a los 40’ de la primera parte y Sergio Chitero a los 20’ de la segunda parte.
A Patria le resta un juego, de visitante frente a Colegiales en Concordia. El Decano ya no tiene posibilidades de clasificar y tampoco peligra su permanencia en la categoría; esto último gracias a la gran campaña con Néstor Jarque desde inicio del 2011. Hasta se manejaba la posibilidad de clasificar luego de una seguidilla de partidos donde se quedó con los tres puntos pero la ventaja dada a principio de temporada fue mucha y por eso no alcanzó.

Nota y Foto: Formosa Deportiva